Ыы!

Виктор Простнов
/это чья собачка брешет?
 есть - намордник, поводок?
 хорошо, коль в этом парке
 есть, где ножку приподнять!/

- Вы - убОги и серЫ,
  Вы - без мозговой коры,
  Выродки из злой норы,
  Быдло из большой дыры!
- Он чего - всё "ы", да "ы"?
- Он был крышей у барыг,
  ГОнору! - пирЫ, дарЫ...
  Но, объевшись вдруг икры
  От докризисной игры,
  Вдрызг профУкал все шары.
  Ну, вот челюсти и сводит
  У бедняги с той поры...