О Саммите в Москве

Владимир Неподкосов
 
Что за шум, а драки нету-
Это Саммит стран в Москве
Ищет сложные ответы,
Как нам дальше жить всем – всем.

Представители все в думах-
Экономика зовёт,
Как всем жить свободно, мудро,
Чтобы двигаться вперёд.

Здесь учение «Трампизма»-
Отвергаем злобный бред,
Мы боимся слов на «измы»-
С ними просто жизни нет.

Жить нам нужно по-соседски
Без замашек крутизны,
Включим голову и сердце,
Чтобы не было войны!
………………………………………....
Нам войны совсем не надо,
С ней мы все не победим,
Смерть плохая нам «награда»
А, давай, поговорим?