Человек побеждает красивостью

Игорь Анников
Человек побеждает красивостью
У себя вопрошая совет
Люди с внутренней справедливостью –
Лишь они продвигают рассвет !

Все мы чувствуем элементарное
В общем «Заповедь» для дикарей
И никто не желает «шакального» -
Упрощённого , как у «зверей» .

Выпрямляясь от внутренней кривости
«Хошь – не хошь» , а растёшь над собой
РОстишь личною справедливостью
Что – то лучшее через боль !