Единство

Манас Седьмица
Различий много в Естестве
И кажется порой тебе,
Что нет единства и слова
Дают названиям права.
Но стоит суть лишь уловить
И ощущение продлить
В места покоя, тишины,
Где поразишься ты
Единству вечному вещей,
Где нет имён и ты ничей.
Лишь осознанье бытия,
Кругом энергия твоя.