Букет для Татьяны. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Выбираю для Татьяны свежий солнечный букет.
Есть в букете три ромашки, васильки и солнца свет!
Нужно детям все картины рисовать и вышивать!
Научу Татьяну скоро - в хороводе напевать.

---------------------------------------
"Букет" - подарок, схема мозаики для читателей.