трудно быть хоть немного солнцем

Другие Стихи Для Детей
если тени бегают слишком
можно закрыть глаза
можно уйти в живот
там найти тихую тень и неподвижность
и вот
ты уже бегаешь сам догоняя тени
трудно быть хоть немного солнцем
нет не так - солнечным хвостиком
ободочком листиком краешком ветра