Не могу надышаться тобой

Ирина Страшкова
 
 Не могу надышаться тобой ,
 И гляжу - не могу наглядеться ...
 Нас незримо вела любовь
 По тропинкам от самого детства .
 Среди тысячи снов и слов ,
 По границе у ада и рая 
 Нас с тобою вела любовь ,
 Друг о друге забыть не давая .
 Сквозь пространства иных миров
 По спиралям времён и событий ...
 Нас с тобою вела любовь
 Через опыт печальных открытий .
 Возрождала из пепла вновь ,
 Как надежд и желаний основа .
 Нас с тобою вела любовь
 Для того , чтоб мы встретились снова !