Хоть и ломали мою душу

Александра Дар
Хоть и ломали мою душу -
Но, я глушила эту боль.
Враги, звонки. Так раны ныли -
Но, я крепилась... Шла вперёд.

Я знала будет свет в туннеле -
И осветит он, всё, вокруг.
И я взмахну свою слезинку -
Скажу: " Мы выдержали - это".

Твердила я, что не напрасно -
Всё - это светом озарится.
И мы пойдём по тропам этим -
И улыбнёмся судьбе вместе.

Чисты, честны - ни капли мести -
Пусть Бог оценит - это всё.
Мы ярче, ярче светить будем -
Враги останутся в тени.

Наказ Божественный - я знаю -
Люби и будь послушна ты.
И осветится, всё, лучами -
Цветы цвести все будут вновь.