Любимой девочке

Лоелье Эльдагар
Моей любимой девочке
Письмо я напишу,
Моей любимой девочке
На память согрешу.
Моей любимой девочке
Я подарю цветы,
Моей любимой девочке
Открою все мечты…
Моя прекрасная певица,
Не хочешь жизнью насладиться?
Не хочешь просто жить
Или попробовать любить?
А дикая певица не хочет ничего,
В мою любовь поверить нелегко.
Но я не отступаю,
Все письма посылаю…