И как клубок вся жизнь твоя скатается

Наталья Белова 52
А я вот думала не раз,
Какая все же с.ка,
Что слезы лью не раз,
Из-за тебя а не от лука.
А если вспомнить мне,
Как было все иначе,
Как говорил ты мне,
Что для тебя я что-то значу.

Минута чувств уже прошла,
И наступила месть,
А я к тебе пришла,
На то причина есть.
Но только видно опоздала,
Узнав такую весть,
Жаль раньше я не знала,
Что это правда, а не лесть.
Поэтому не говорю,
Что очень нравишься,
Зачем тебе оно,
Над этим ты не паришься,
А только пьешь вино
И сигаретой давишься.
И никого не подпускаешь,
Ни с кем не хочешь быть,
И прошлое не отпускаешь,
И тянешь за собою словно нить.

И как клубок вся жизнь твоя скатается,
В один большой комок, и навсегда останется,
Все так как прежде, и как раньше,
Когда еще ты был моложе,
Ну а сейчас ты стал уж старше,
А там все остается то же....