01184 Есть у каждого малая Родина

Татьяна-Незабудочка
Есть у каждого малая Родина
Уголок, где родился, где рос.
Где впервые шагнул ты из гнёздышка,
Слово "Мама" любя произнёс.

 27.12.14(11:05)

По следам на «Есть у каждого малая родина!» (Елена Вьюжина)

Добрый вечер! Татьяна, я с вами солидарна - ваши строки раскрывают любовь
к земле - тому уголку, где родился и произнёс слово" Мама".
И дом - это гнёздышко - такое точное слово!

Спасибо! С наступающим Новым годом! Елена.

Елена Вьюжина   27.12.14(17:11)