моя идет за мною тень

Василий Асташко
Купюры мелкие в кармане.
Возьму с собой на чёрный день.
В промокшем драповом кафтане.
Моя идёт за мною тень.

Дождем размытые ухабы.
Такие как моя душа
 Милы мне женщины, и Бабы.
А я не стою и гроша.

Река бурлит, в ней словно жилы.
А может рой всех диких пчел.
Эх Боже, дай немного силы
Пополнить те что не учел.

Уснуть на веки, эко ль диво.
Чтоб там в аду потом гореть?
Я буду лучше, жить красиво.
Чтоб не покорным умереть.