В школе мудрости, на уроках мудреца-Творца...

Листат Гянджинский
Мудрая моя!Шью одежду из драгоценных слов я:
иголка-боль моя,из страданий соткана нить моя.
В ушко иголки нить Любви продеть мне придется.
В школе мудрости,на уроках мудреца-Творца,
терпению и смирению,надо мне научиться...