Опус 33045. Мысли над Вознесенским

Вячеслав Цыбулько
33045---09:35, 25.05.18, мысли над Вознесенским.
Любовь – великая… боязнь.
Боязнь потерь. Боязнь обмана.
Боязнь – глубокой будет рана,
Что не излечим мы… смеясь…
Уже ли думаем, смиряясь:
Любовь – великая боязнь?!