Опус 33044. Мысли над Юрием Максимовым 7

Вячеслав Цыбулько
33044---09:24, 25.05.18, мысли над Юрием Максимовым 7.
И хорошо б к ответу Зло призвать.
Но Зло не призовёт ведь зло к ответу…
Какую рать?.. И как собрать нам рать,
Чтоб Зло за всё ответило?.. И это -
На Зло… пришлось нам… рать собрать…