Опус 33043. Мысли над Екатериной Щетининой

Вячеслав Цыбулько
33043---23:15, 24.05.18, мысли над Екатериной Щетининой.
Поэт - призвание и дар…
Сизифов труд… и путь… «балбеса»…
И это очень многих… бесит…
Опять – кресты?.. костров угар?..
Убить поэта - тешить… беса…