Мне больно

Таня Вед
Мне больно,
анализ провожу я:
вся переполнена на нет.

Мне больно,
вновь в зеркало гляжу я,
а отраженья нет.

Мне больно,
обоев старых клочья
висят в душе, как хлам.

Мне больно,
у жизни на обочине
всё делим пополам.

Мне больно,
я временем избита,
пощады жду, устала ждать.

Мне больно  –
в стихах душа излита,
и ещё столько изливать.