Псевдорубаи 33036. Мысли над Хайямом

Вячеслав Цыбулько
33036---11:18, 24.05.18, рубаи, мысли над Хайямом.
А мы гадаем всё – грешны мы?.. не грешны?..
Боимся даже спать – так наши сны страшны.
Ваш грех на пользу людям? Ну, и грешите дальше!
Когда они вредят – тогда они страшны.