Оставил на лугу коней

Александр Забродин 3
                * * *
Оставил на лугУ коней…
Шагаю меж кустов и пней…
Как много срублено берёз…
Гляжу и жалко аж до слёз
Того, что на виду небес
Нещадно вырубаем лес,
Что после вырубки сплошной
Меняется ландшафт земной…