Приплыла я к берегу, любимый, мой...

Незабудка 25
 Приплыла я к берегу любимый мой...
 Вечно буду милый лишь с тобой,
 Стала не простою я - золотой,
 Величают рыбкой все меня, родной!

 В глубину волны нырнёшь со мной?
 Там познаешь, принц, ты свой покой,
 Купаться будем в солнечных лучах,
 Будешь восхищаться мною, ах!

 Жемчужины моря принесу к ногам твоим,
 Любимый станешь навеки ты моим.
 Удивлять стану гибкостью своей,
 Морскую звезду достану со дна морей...

 Показалась золотая рыбка не спроста,
 Плавает на поверхности моря не зря,
 Ждёт твоих серьёзных, нежных обещаний,
 Ждёт, когда исполнишь своё ты желание.