В благие дни весенние

Александр Забродин 3
                ***

В благие дни весенние,
У всех на обозрении,
На бугорке- пригорочке,
В лесном зелёном кОлочке,
Под синью мая- месяца,
Берёзки с ветром шепчутся…
Ну, прямо, заговорщики…
Ах, милые притворщики,
Лесному окружению
Явите одолжение:
Откройте тайны светлые,
Мечтания заветные…
А то вы интригуете,
Тем остальных волнуете…