Отдохнуть не получается

Баев Андрей Анатольевич
Отдохнуть не получется!
С тобой на лаврах можно надорваться.
С тобой за самый верх легко, наверное, зайти .
Но я без сил...и хочется смеяться.
Не забавляюсь я - работаю в сети.
Сейчас всё посмотрю, что может быть полезным -
все песни, что понравились тебе.
А если б был я трактором железным,
я б не простил бессилия себе.