Шел Сильверстин Шляпа

Алекс Бард
Тедди сказал: "Это шляпа."
Ну, я её и надел.
Теперь слышу – ругается папа:
“Куда вантуз наш улетел?”


Hat
by Shel Silverstein
 
Teddy said it was a hat,
So I put it on.
Now Dad is saying,
"Where the heck's
the toilet plunger gone?"