Наш век

Стася Шестакова
Какие сложности, к чему сейчас они,
Улыбку нацепила и вперед.
Без лишних мыслей, каверзной возни
Известно – смелость города берет.
Не нужно заунывных мудрых фраз,
Бессмысленных затрепанных границ,
Ведь это, так излишне, не для нас
Искать одно, в сплошном потоке лиц.
Наш век так прост, иссох былой кисель
Отныне не заботит никого,
Что чувства променяли на постель
В которую ложатся так легко.
25.05.2018г.