дежавю-2

Ласла
Взор потуплен, голос робок.
Плечи смирно плётку ждут.
На ступнях замком колода.
На запястьях змейкой жгут.

Губы жадно ткань хватают.
С горьким вкусом в горле ком.
Перед ней ворота рая.
Дальше, глубже языком.

Воздух режет звук удара.
Стоны, слёзы, плоти жар.
И над этим голос: - Мало?
И удар, ещё удар.