Капли мая 18. Одна

Люба Новикова
В ОРДЕ СЛОВ

Не знаю Вас и не узнаю никогда.
А посторонней оставаться мне не внове.
Я выживу. Пусть хлынет слов орда -
Но я останусь в самом тихом зове
Без слов.

25 мая 2018

Из книги "Человек с человеком"