Следы засохших звезд

Константин Ларионов 86
Каждый вечер
кто-то
сметает с небесного стола
крошки,

они разлетаются во все стороны
и, пока не упадет последняя, -
мы можем

видеть их следы
до самого утра -

следы засохших звезд














*Художник Adrian Borda - HistoryTime