Между любовью и золотом

Алексей Добры
С древних времен от отцов
Меж наковальней и молотом
В выборе бродим основ
Между любовью и золотом
Схватит за горло нужда
Разум затмив голодом
И всё виднее дефиса черта
Между любовью -- золотом
И беззаконие крестит
Всех равнодушья холодом
Тенью измена парит
Между любовью и золотом
В хаосе,спешке людской
Снова плененный городом
Разной идем стороной
Между любовью и золотом.
Вдарит влюбленность весна
Сделает мир мой расколотым
Выбор взведя у виска
Между любовью и золотом