смоленское кладбище

Егор Артемов 2
темные тучи еще темней над могилой невинно убитого
землю безбожных смертников окропит сегодня дождем
мать не нашла других фото кроме служебного в кителе
погибший достойно был цинком и мрамором награжден

рассчитайте кресты от ограды и до калиточки
первый, второй, дальше парой, простая гимнастика
чужие скорбь и печаль не значимы статистически
приходи на смоленское кладбище, поиграем в классики