В городе том...

Адриана 2
В городе том всё идёт чередом,
Сводят - разводят мосты,
И убегает Нева под мостом,
Нет никакой суеты.

В городе том всё идёт чередом,
Идёт за закатом - восход,
Там, на Литейном - кафе за углом,
И не спешит пешеход.

В городе том всё идёт чередом,
Закрою глаза - он со мной,
Скажет мне - Здравствуй! - трамвайным звонком,
Город навеки - родной....