Заберите меня, журавли...

Вячеслав Лапшин
Заберите меня, журавли,
в бесконечно белесые дали,
где любовью окутаны сны,
а во снах тех не раз мы бывали.

Где танцуют вокруг облака, 
перламутром встречая рассветы,
где живет голубая мечта,
и рождаются звезды планеты.

Где дыхание нового дня
наполняет душевную песню, 
заберите меня в небеса,
где всегда безмятежно чудесно.