Главное, чтоб тот удар мимо просвистел...

Вячеслав Знакомый
Главное, чтоб тот удар
Мимо просвистел,
Обращая просто в дар,
Что сказать хотел.
И посмел, ведь я такой -
Сам не вижу брод,
Не ищу себе покой,
Ухмыляясь в рот.
Будоражу, тереблю,
Начинаю вновь -
Я, наверное, люблю
Вот такую новь.
Сам не знаю, что ж пытать
Этим мне других,
Собираясь ночью спать,
Бормоча свой стих;
Не забыв и про удар,
Что в любой момент
Превратит в ночной кошмар
Мой эксперимент.