Знать?

Александр Андреев 16
И, что с того, что мне всё в мире не известно...
Я всё-равно не в силах многое узнать...
Мне информация чужая не годится,-
Я крепким сном стараюсь ночью засыпать...

Мне голова моя одна мне пригодится,-
Чужие новости мне даром не нужны...
Я думать головой привык в поступках,-
Не собирая информацию из лжи...

   18.05.2018г.