Ты, главное, только не сыпь мне туда...

Вячеслав Знакомый
Ты, главное, только не сыпь мне туда,
Где я не сумею сдержать тормоза,
Где я продолжаю желание ночью
И вижу Тебя целиком и воочью.
О чём-то болтаем, о чём-то сопим,
О чём-то тихонько так говорим,
Понятное только единственно нам
И радуясь вместе таинственным снам
Лишь там, в этом мире подмоченных слёз,
Увитом цветами несбывшихся грёз.
А, впрочем, Тебе доверяю настолько,
Что даже Луны обнаглевшая долька
Не может на всё это молча взирать
И хочет в ночИ лишь Тобой обладать.
Тут впору мне ревность включать, или боле,
О чём-то плохом сразу думать мне что ли,
Томиться в сомнениях злобных, иль как,
Кусая при этом сомкнутый кулак.
Но я лишь глаза свои закрываю
И только Тобой, как всегда, обладаю!