Она одна

Любовь Шикторова
Она одна, совсем одна,
Никто не плачет.
Судьба её предрешена,
А это значит

Уйти туда, где лебеда,
Где трав несхожесть,
Где, как мгновение, года
И непохожесть.

Прожитых лет сухой букет,
Но пахнут травы.
Где был вопрос и был ответ,
Все были правы.

Где свежесть утренней росы,
Ручьи несутся,
Где у несжатой полосы
Глаза смеются.

Где память сердцу и душе
Откроет двети,
И где сомнениям уже
Никто не верит…