С тобой летать хочу я сам

Лев Дмитриев
Я жду, что скажешь мне сегодня,
Твои слова они - бальзам.
Ты словно птица в небе вольна,
С тобой летать, хочу я сам.

И мы в любви, теперь, летаем,
Она, как небо нам и Рай.
Твоя любовь, она такая,
И ты об этом тоже знай.

Я без тебя дышать, не волен,
Твой аромат в моей душе.
Не мог, мечтать о лучшей доле,
Тебя ведь лучше нет вообще.

Твои глаза, как искры Божьи,
Мне глаз от них не отвести.
Любовь пришла на век похоже,
Она с тобою мне в чести.

Любовь твою я ждал мечтая,
И та мечта, теперь, мне явь.
И пусть она в нас не простая,
Ты той любовью нашей правь!


26.05.2018