Женюсь-шутка

Валентина Федорова 217
С "Мадам Клико" на ужин?
Согласна, приходи.
Но мимо всех старушек
Изящно прошмыгни.

Букет свой спрячь в пакетик.
К кому идёшь, молчи.
Будь скромен, незаметен,
Как птичка щебечи.

Пытать начнут с пристрастьем,
Заглядывать в пакет,
Скажи, что в нём запчасти.
Не выдавай секрет.

ОкрУжат если дружно,
Глухим ты притворись.
А если будет нужно,
"Сквозь землю провались".

Узнают, пойдут сплетни.
Десятки небылиц.
Нас не украсят бредни
Старушек-клеветниц.

"Такое испытанье
Не по плечу, боюсь.
Давай вместо свиданья
Я на тебе женюсь"