чего не говорим...

Анжелика Кръстева
мы знаем друг о друге
только то что хотим знать
ты повторяешь меня ту
от которой ушла
но сначала уехала

по поводу твоего комментария
да напряжена
ещё как напряжена
в моменты
когда теряю смысл в том что я здесь
и в том что
я делаю

иногда мне кажется что в тебе
что-то сдвинулось твоя вечная мерзлота
наконец начала таять
но это так редко
и так ненадолго
ты  тщательно следишь за своим рационом
тебе не всё равно что ты ешь
мне не всё равно с кем я общаюсь
окружение
влияет
ухожу от тех кто критикует
иду к тем кто меня любит

садимся   
в один и тот же поезд
на разных станциях
чтобы сойти на одной
на которой все сходят
люди-заборы
забирают
выбирают
выбрасывают
так много мусора
вокруг

для одних любовь это возможность
отдать
для других любовь это возможность
брать
трудно быть счастливым то есть практически
невозможно если человек не нашел себя
в себе и только потом в другом
обида внутри тебя на себя самого
за то что ты не как все
прилично благополучные без заморочек
в тебе же их столько
что тебе самому от себя страшно
и то что ты так глубоко прячешь будто бы
на самой твоей поверхности
поверхностно

Хиросима и Нагасаки
твоя собственная война
уцелеть
но во имя чего
если у тебя ни  имени ни числа
ни лица

и выход один - себя простить
и сделать это с размахом без условно и навсегда
чтобы освободить и силу и энергию
для своего роста
ибо твоя уникальность - не наказание но благо
если она во благость

безликость как способ выживания
до момента
когда наконец проснешься
а у тебя твоё собственное  лицо
у тебя такое лицо

с того момента жизнь не станет легче
но она станет твоей
жизнью...