Ночь напролёт

Владимир Саушкин 2
Утро - мы проспали! -
С вечера - не спится...
Ночь всю проиграли...
Любим насладиться...

В постели- так тепло...
Бывает- и жарко...
Если зашторили окно-
На стёклах - запарка...

Как мы трепетали -
Увлеклись игрою,
В Страсти - улетали -
Единовременно с Тобою...

Ты вставать не хочешь!-
Хнычешь! - Ты поплачь!-
Мне голову морочишь...
Что я - ещё горяч...


г.Биарриц - по телефону 26.05.2018