Не стоит время торопить...

Александр Куркин 3
 

Не стоит время торопить,
Пока живём на этом свете!
Оно пройдет..., иль пролетит...,
Но всем придёт черёд ответить.
За всё, что мы зовём судьбой,
За все не пройденные дали,
И станет явным шаг любой,
Где мы любили, где предали.