Весна в разгаре...

Наина Дианова
Вот  и  весна уже в разгАре!
Всё живое-живёт  в  пАре!...
Сиренью машет май в окно...
И сердце  радости  полнО!...

Люблю я это  время  года,
Когда в расцвете вся природа!
Когда  невЕстится  она -
Душа  пьянеет без  вина! ...

Когда хмельной простор манИт,
И всё вокруг поёт, звенит!...
Птичье пенье ворожит...
Плывет воздух и дрожит !...

Вербы  солнцем  золотЯтся...
Черёмуха пьянит-не надышаться!
Со свистом ласточки  парЯт!...
Листочки  свежестью  манЯт!



Небо  дАрит  щедро  ласку ...
Звёзды  нас увОдят  в  сказку!...
Теплом  радуют  лучи ...
Хорошо  как - хоть  кричи! ...

Луна  с  огромное  лукошко
Нежно  смотрит к нам в окошко!...
И  снятся  всем  цветные  сны -
Это  тоже - дар  весны! ...

Куда ни глянь - подарки  мая!...
Душа  поёт, от  счастья  тАя!...