Поздравляем с 90- летием

Любовь Дементьева 2
Девяносто лет - ни года:
Если, просто сравнить их с Вечностью!
Лишь напомнит болезнь иногда:
Не живёт наша плоть в бесконечности.

Девяносто лет - это мудрость:
Божий свет, чтобы людям нести.
Открывается - жизни всей сущность:
Что до старости мог донести!

Это Божий подарок великий,
Кто-то с грустью мечтает о нём.
Смотрит с неба Господь светлоликий,
Охраняя нас ночью и днём.

Сыпля дождь изобилья рекою.
Обнимая любовью Своей.
И пусть в жизни так мало покоя,
В Небесах ждёт священный елей!