Спеши успеть

Надежда Шмакова
Бывает поздно, очень поздно
Вернуть былую страсть назад.
Еще больней услышать ледяное "поздно,
Настал любви час умирать..."
А он любил, я точно знаю,
Любил и ждал меня в сети.
Сейчас я просто умираю,
Я знаю, лучше не найти...
Пока живет в душе твой образ,
Исправить можно косяки.
Без ярких слов и пышных фраз
Поступок возвращения соверши.
Не хорони меня в себе.
Вернуться ещё можно.
Пока живет любовь во мне,
Пока дыхание слышу - всё не безнадёжно.
Спеши успеть! Спеши любить!
Спеши в любимой жить!
Спеши уставшие сердца согреть!
Спеши успеть счастливым быть!