Ожидание жизни

Ксения Маштарова
Нас научили что то ждать
И жить лишь в праздники
И летом.
А остальные, будни-дни,
Как будто,серостью одеты.
Но я хочу вам расказать
Что каждый день на этом свете
Нам нужно с пользой проживать,
И наполняться в сердце светом.
Ведь каждый миг из жизни сей
Как бусинка в руках искусных,
И нанизАв ее на нить,
Жизнь превратишь
В шедевр, искусства.