Вы словно братья близнецы

Анна Владимировна Корнеева
Вы словно братья близнецы,
Во всем похожи, в судьбах и творениях.
В умении управлять, в умении подавлять,
В умении подчинять, в своих гонениях.

Господь нам дал любовь, она таиться где-то в нас.
Огня страстей уже не будет.
И может быть, для всех так лучше будет.
Бог видит всё и всех рассудит.

Молиться, я молюсь, Всевышний помогает.
Держаться, я держусь, слеза уже не набегает.
И берегу энергию свою.
Тебя по-прежнему я одного люблю.