Умом Россию

Сергей Буфф
Умом Россию не понять (ТМ),
Но можно попытаться жопой.
Вы говорите: очень глупо!
Я умного не обещал.

От сих до сих, от пня до пня,
На первый взгляд, все просто глупо,
А все же чувствуется жопой
Вибрация иных начал (ТМ),

А также стук иных концов -
Товарняков, теплушек, фени.
Их тень на декадентском фоне
Так отвратительно видна.

Он с нами, опыт праотцев.
Всё движется на этом фоне
Всегда: с элегии до фени.
Всё, все, всегда - судьба одна.