Когда божественны ласки

Георгий Зурабишвили
Не может сердце отступить,
Чей образ дорог в бренной жизни,
Способны кровь воспаменить,
На самом деле не капризы.

Обворожительная стать,
Пыл разжигает в одночасье,
Как о заветной не мечтать,
Что погружает душу в счастье.

Ничем волнения не сбить,
В груди огнем пылают страсти,
Дано заветной всех затмить
И в мыслях царствовать во власти.

Пьянят уста, пьянят уста,
Боготворимой кареглазки,
Любовь чиста, любовь чиста,
Когда божественны в ней ласки.

Сомнений нет, невмоготу,
Сдержать волну шальных эмоций,
Не пасть же чувствам в дремоту,
Не состоят они из порций.

Не откреститься, не сбежать,
От сокровенного творенья,
Невыносимо ожидать,
В миру оазис вдохновенья.

Звезду, что послана с небес,
В воспоминаньях помню годы,
В объятьях женщины воскрес,
Которая смела невзгоды.

Пьянят уста, пьянят уста,
Боготворимой кареглазки,
Любовь чиста, любовь чиста,
Когда божественны в ней ласки.