Весенняя новь

Вячеслав Лапшин
Каждый день, где звенели капели,
каждый день, где бежали ручьи,
мы с тобой с аромата хмелели
этой сказочно дивной Весны.

Мы с побегами вновь оживали,
набираясь энергии, сил,
и любовью сердца наполнялись,
растворялся в иллюзиях мир.

Словно лучики раннего света,
за Весной мы ступали след в след,
лишь Она была ярким примером,
где на все получали ответ.