Конечно, спать совсем не обязательно...

Аримнамбо
Конечно, спать совсем не обязательно,
Но и не спать, никак нельзя,
И главное, чтоб жили мы сознательно,
Причём, желательно всегда.
А также не путали вершки мы с корешками,
При этом называя вещи, своими именами,
До той поры, пока мы не пройдём черты,
Той, что не явно отделяет сон от Яви,
Тогда, Бог даст, и попадём мы в зазеркалье,
В мечту, заблудшей в Явных снах, души.................)))