Сочиняет Морфей..

Евгений Летов
Ночь на дворе это только начало
Новых свершений  и новых побед
Всё, что судьба в память нам закачала
Мы разгадаем спустя много лет

Близкий рассвет чуть туманного завтра
С каждой минутой сегодня видней
В полночь свершится священная мантра
Осуществления новых идей

Сны увлекут отражая реальность
Заворожив колесницей огней
Каждую ночь изменяя тональность
Лунный мотив сочиняет Морфей...